Сенсорный выключатель на две фазы Livolo 1+1, цвет чёрный, стекло.

VL-C701/C701-12

Новый

Настенный сенсорный выключатель - это стильное  и практическое решение для вашего дома.

More details

720,00 грн.

В НАЛИЧИИ

- +

 
ОПИСАНИЕ

Сенсорный выключатель на две фазы Livolo 1+1- это два одно сенсорных выключателя с одной лицевой панелью. Выключатель позволяет использовать две разные фазы для управления освещением. Принцип работы выключатель похож работе экрана сенсорных мобильный телефонов: всего лишь одним легким прикосновением вы включаете/выключаете освещение. Сенсорный выключатель Livolo рассчитан на управление двух линией нагрузки, предназначен для размещения на стене. Возможна функция радиоуправления (заказывается отдельно).

Теперь у Вас появилась возможность купить сенсорный выключатель света Livolo VL-C701/701-11 и использовать сенсорные панели не только на смартфонах а также и на приборах освещения. Новая технология позволяет включать и выключать свет простым прикосновением пальца на сенсорной панели. Современные технологии помогут Вам упростить жизнь и сделать ее более качественной.

Современные электробытовые приборы все чаще оснащены сенсорным управлением. Эта новая технология в последнее время используется и в световых выключателях. По внешнему дизайну сенсорные выключатели света представляют собой ровную стеклянную пластину с нанесенной на нее разметкой, благодаря чему гармонично вписываются в интерьер вашей квартиры. Сенсорные выключатели регулируют освещение в доме: выполняют функции включения – выключения, изменяют яркость и направленность света.

Данный сенсорный выключатель освещения предназначен для управления двумя нагрузками в режиме "включить-выключить". Сенсорный настенный выключатель функционирует в следующем виде: вы слегка дотрагиваетесь до панели, и включается или отключается освещение. 

выключатель света​Допустимые типы ламп: лампы накаливания, энергосберегающие, галогенные лампы 220 В, люминесцентные лампы, LED лампы (светодиодные лампы). 

 

 

 

выключатель с подсветкойПодсветка сенсорной зоны. В выключенном состоянии подсветка голубая. Благодаря чему, вы с легкостью найдете выключатель в темном помещении. Во включенном состоянии - подсветка красная.

 

 

 

выключатель стеклоВыполненная из оптического стекла OptiWhite панель устойчива к износу и удобна в уходе.

 

 

 

установка выключателяПодключение к электросети происходит по стандартной схеме, нет необходимости изменять схему электропроводки.

 

 

 

установка выключателяУстановка выключателя осуществляется в две круглые монтажные коробки для скрытого монтажа глубиной 50 мм с меж центровым расстоянием для крепежных винтов - 60 мм. Подобную монтажную коробку можно приобрести в любом специализированном магазине.

 

Достоинства сенсорного выключателя:
Сенсорный выключатель аскетичен и удобен в использовании; он может подсоединяться ко всем типам ламп: лампы накаливания, энергосберегающие, галогенные лампы 220 В люминесцентные лампы; более экономичен по сравнению с обычным выключателем; способствует продлению срока службы ламп; обеспечивает пожарную безопасность устройства. Существует несколько разновидностей сенсорных выключателей. Выбор можно сделать, подобрав оптимальное для вас устройство.

Сенсорный выключатель с микропроцессором 
Использование данной конструкции сенсорного выключателя диктуется стремлением к экономии энергии. Автоматическое отключение выключателя, после отключения электричества в доме, или квартире позволяет экономить электроэнергию, расходуемую при оставленном во включенном состоянии выключателя света. Другими словами, емкостный сенсорный выключатель света всегда будет выключен при включении электричества в доме.

Основные преимущества двух сенсорного выключателя

  • Нет необходимости проведения каких-либо дополнительных монтажных работ для установки сенсорного выключателя, весь монтаж производится по старой обычной схеме подключения и не требует дополнительных затрат;
  • В случае аварийной ситуации в сети или ее обрыва, а также при выходе из строя элементов освещения, сенсорный выключатель автоматически переходит в режим «Выключено», что обеспечивает дополнительную безопасность от замыкания и перегрузке сети;
  • Современные сенсорные датчики позволяют в одно прикосновение включить или отключить освещение;
  • Индикация подсветки состояния выключателя и именно сенсорных зон, помогут вам не ошибиться включить или выключить свет при любом освещении, будь то в полной темноте или при ярком солнечном свете. В выключенном состоянии индикатор подсветки имеет голубой цвет, при включенном состоянии, красный цвет;

Возможность работы сенсорного выключателя со всеми существующими типами ламп: светодиодные лампы и ленты, галогеновые лампы всех типов, энергосберегающие лампы и лампы дневного света; 

  • Лицевая поверхность изготовлена из высокопрочного прозрачного стекла с окраской изнутри, тем самым обеспечивая высокий срок службы и возможность очистки данного сенсорного выключателя;
  • Надежные и проверенные зажимы для кабелей всех типов на резьбовой основе, гарантируют качественный контакт и долгий срок службы прибора;
  • Возможность подключения пульта дистанционного управления (в специальных моделях с обозначением R) к данному сенсорному выключателю, открывает новые возможности в комфорте и технологиях, управление возможно с любого места благодаря встроенному радио-модулю и большому радиусу действия, к каждому выключателю присваивается свой частотный канал ( модели могут различаться по модификациям с подключением к пульту и без);

Габаритные размеры позволяют установить выключатель в монтажные коробки любых строительных стандартов, принятых в нашей стране. Всё это значительно облегчает самостоятельный монтаж выключателей — без сверления и прочих хлопотных операций.


  • Стильный дизайн сенсорного выключателя подойдет как к классическому, так и к любому современному интерьеру.
  • Материалы. Лицевая панель диммера съемная, выполнена из гладкого стекла. Детали стекла ровные, без пузырьков, однородного цвета. Стекло выключателя устойчиво к царапинам и удобно в уходе.
  • Отсутствие назойливого "клацания" в момент включения/выключения; Диммер очень красивый, нет приевшихся клавиш, работает от прикосновения, в интерьере выглядит очень эстетично. 
  • Надежность - порядка 100 000 циклов;
  • Дистанционное управление (опция)
  • Внешняя стеклянная панель выключателя имеет сенсорную зону с подсветкой. Ночная подсветка - синий кружок, светит не назойливым синим ободком - в самый раз, в состоянии "ВКЛ"  - подсветка красная.
  • Легкость в монтировании. Установка выключателя Livolo 1+1 занимает считанные минуты. Для установки сенсорного выключателя нет необходимости вносить каких-либо изменений в электропроводку, так как он подключается к цепи по стандартной схеме. Выключатель устанавливается в стандартную монтажную коробку скрытого монтажа диаметром 65-70 мм с межцентровым расстоянием для крепежных винтов - 60 мм.
  • Выключатель не боится брызг, его можно включать/выключать мокрыми руками

Комплект поставки

- Сенсорный выключатель VL-C701/C701-12

- шурупы для крепления;

- инструкция;

- коробка;

Схема подключения сенсорного выключателя

Инструкция сенсорного выключателя

1. Перед установкой отключите напряжение электросети.

2. Монтаж следует выполнять в соответствии с монтажными схемами. Выключатель монтируется в круглый подрозетник европейского стандарта. 

3. Не рекомендуется подавать электричество и прикасаться к электронным деталям устройства без установленной стеклянной панели

 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Рабочее напряжение:220V
ПроизводительLivolo
Степень защитыIP20
Материал корпусаСтекло
Ресурс работы, час100 000 переключений
Цвет корпусаЧёрный
Размер151*80 мм

Write a review

Сенсорный выключатель на две фазы Livolo 1+1, цвет чёрный, стекло.

Настенный сенсорный выключатель - это стильное  и практическое решение для вашего дома.

Write a review

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

В этой категории 30 товаров:

Menu

Сравнить 0